Spezialitätenkarte

Aperitivo

Bitterino mit Birnensaft
6,00 €

Spezialitäten

1)
Kürbiscremesuppe
6,50 €

2)
Auberginenauflauf mit Pilzvariation
12,50 €

3)
Herbstsalat mit Pfifferlingen, Walnüssen und Kastanien
14,50 €

4)
Linguine mit Kürbis, Krabben und Kastanien
14,50 €

5)
Tortellini mit Pfifferlingen und Burrata
15,50 €

6)
Lasagne mit ital. Salsiccia und Brokkoli
12,50 €

7)
Trüffelspaghetti im Parmesanlaib geschwenkt
17,50 €

8)
Pizza mit Burrata, ital. Salsiccia und Brokkoli
12,50 €

9)
Gegrillte Leber an glasierten Balsamicobirnen und Blattspinat
18,50 €

10)
Tagliatavom Rind mit Rucola, Parmesan, Walnüssen und Kürbis
23,50 €

11)
Doradenfilet mit Kartoffelkruste an Tagliolini in Zitronenbutter
29,50 €

12)
Kalbsschnitzel mit buntem Salat und Ofenkartoffeln    
22,50 €

Dessert

13)
Gratinierte Zabaglione mit Vanilleeis
7,00 €

 

 


 

 

↑nach oben