Spezialitätenkarte

Aperitivo

Bollicine di Ferrari mit Waldfrüchten
7,00 €

Spezialitäten

1)
Crostini mit einer Pilzvariation
10,50 €

2)
Blumenkohlcreme Suppe mit frischen Pfifferlingen
6,50 €

3)
Gemischter Blattsalat mit frischen Pfifferlingen und gegrillten Lammfiletspitzen
14,50 €

4)
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und Hackfleischbällchen
16,50 €

5)
Pfifferling Risotto im Parmesanlaib geschwenkt
14,50 €

6)
Linguine mit frischem Oktopus auf einer pikanten Kirschtomaten Sauce und schwarzen Oliven
14,50 €

7)
Trüffelspaghetti im Parmesanlaib geschwenkt
17,50 €

8)
Iberisches Schweinekotelett mit gebratenen Pfifferlingen und einer variierenden Tagesbeilage
22,50 €

9)
Gegrilltes Lachsfilet auf Pesto Rucola und gekochten Kartoffeln
21,50 €

10)
Jakobsmuscheln auf einer Pilzvariation mit einem Tomatensalat und frischer Burrata
20,50 €

11)
Hausgemachte Cannelloni mit Ragù Füllung und granierten Pfifferlingen
11,50 €

12)
Pizza mit Bresaolaschinken, Mozzarella, Pfifferlingen und Austernpilzen
12,50 €

Dessert

13)
Pistazieneis mit frischen Kirschen
7,50 €

 

 


 

 

↑nach oben