Spezialitätenkarte

Aperitivo Rosanna

Campari, Prosecco, Orangensaft, Cointreau, Minze
6,50 €

Spezialitäten

Austern mit Zitrone und Ferrari Champagner
10,00 €

Antipasti mit Salami und gemischtem Gemüse
12,00 €

1)
Kürbissuppe
7,00 €

2)
Geschmorte Wachteln mit Erbsen
14,50 €

3)
Nudeln mit Birnenfüllung und Scampi aus dem Ofen
14,50 €

4)
Salat mit Entenbrust und Kastanien
11,50 €

5)
Tortellini mit Trüffelfüllung auf Hirschragout
14,50 €

6)
Gnocchi mit Mozzarellafüllung, Kirschtomaten und roten Zwiebeln
10,50 €

7)
Trüffelspaghetti im Parmesanlaib geschwenkt
17,50 €

8)
Kalbsfilet auf Beluga Kaviar 28,50 €

9)
Gegrillte Leber auf Balsamico Birne
18,50 €

10)
Kalabrische Fussili mit Kürbis, Pancetta und Pecorino-Käse
10,50 €

11)
Amerikanisches Entrecote auf gefülltem Gemüse, Kartoffeln und Stängelkohl
30,50 €

Dessert

Cremé Brulée mit Ananas und Marzipaneis
7,00 €

 

 


 

 

↑nach oben