Spezialitätenkarte

Rosato Ramazzotti


6,50 €

Spezialitäten

1)
Spargelcremesuppe mit gewürfelten Kartoffeln
6,50 €

2)
Bruscettone mit Zucchini im Ofen gebacken mit Partmaschinken und Rührei
12,50 €

3)
Gemischter Blattsalat mit gekochtem Schinken, Spargel und neuen Kartoffeln
12,50 €

4)
Riesenmaccharoni mit frischen Calamari und einer pikanten Kirschtomatensoße
12,50 €

5)
Hausgemachte Fusilli Calabrese mit frischem Spargel in einer Butter-Salbeisoße
11,50 €

6)
Lasagne mit frischem Lachs, Spargel und Frischkäse auf einer feinen Tomatensoße mit Büffelmozzarella überbacken
12,50 €

7)
Spaghetti mit Feingehobeltem Trüffel
17,50 €

8)
Maispoularde auf einer Safransoße mit Prinzessbohnen und Kartoffeln
18,50 €

9)
Babyseeteufel auf Kirschtomaten und Kräutern gedämpft. Als Beilage Spargel mit Sauce Hollandaise oder Butter-Salbeisoße
23,50 €

10)
T-Bone vom Kalb mit frischem Spargel in Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
26,50 €

11)
Pizza mit frischem Spargel, Parmaschinken und Mozzarella
11,50 €

12)
Schweinelende in einer grünen Pfeffersoße mit Spargel und Salzkartoffeln
22,50 €

Dessert

13)
Erdbeervariation
6,50 €

 

 


 

 

↑nach oben